日挣30元的小兼职

搜索

福建省计量院召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会暨青年干部座谈会

发布时间:2021-01-14 09:40 ?字体:

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,2021年1月12日,省计量院召开党的十九届五中全会精神宣讲会暨青年干部座谈会,院党委班子有关成员、各青年理论学习小组代表及部分基层党员干部近50人参加了会议。

  

  

在宣讲会上,院党委书记徐彩军为基层党员干部宣讲党的十九届五中全会精神,围绕“定位、定标、定法”三个层面阐述了“十四五”规划《建议》蕴含的框架逻辑,解读了规划的主要任务要求,同时结合当前国内外形势及我省产业发展现状进行分析,要求党员干部切实把全会精神转化为推动事业转型发展的强大动力,切实找准工作的结合点切入点,强调三个“着眼”:一要着眼激发使命担当,充分理解自身肩负的历史责任、面临的难得机遇,坚定理想信念,勇于开拓创新。二要着眼围绕中心服务大局,紧贴党和国家重大战略部署,充分发挥计量技术优势,为实施“十四五”规划贡献力量。三要着眼促进高质量发展,扎实推进科研创新,大力提升技术能力,为服务地方经济产业发展提供重要保障。

  

在青年干部座谈会上,各青年理论学习小组深入开展学习研讨和交流,10位青年干部代表作了重点发言,大家还积极参与自由发言,结合实际畅谈心得体会,表示应切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的责任感贯彻好、落实好党中央决策部署,同时统筹谋划院“十四五”发展,着力从科研创新、产业发展、人才培训、计量服务等方面加大工作力度,不断开拓创新,为促进“十四五”计量事业转型升级以及新福建高质量发展做出积极贡献。(张天舒)

  

  
  
  

  


转载链接:
分享