日挣30元的小兼职

搜索

福建省计量院召开2021年文明创建工作专题会

发布时间:2021-01-13 10:35 ?字体:

  1月11日,福建省计量院召开2021年文明创建工作专题会议。会议由院党委书记徐彩军主持,院党政班子领导及相关职能部门、工青妇负责人参加会议。 会上,工青妇组织负责人总结汇报了2020年工作情况和2021年工作计划,院党委委员对工青妇工作进行了点评、指出了不足,对做好2021年工作提出意见和建议。会议充分肯定了一年来全院文明创建工作,认为在院党委的正确领导下,全院文明创建工作规范有序,亮点突出,成效显著,对促进院计量事业转型发展作出了积极贡献。

  

会上,徐彩军书记强调2021年精神文明创建工作要紧紧围绕院中心工作和发展大局,并从四个方面扎实推进:一要全面贯彻党的十九届五中会议精神,着力强化党建带文明创建,完善工作机制,把文明创建各项任务落细落实。二要加强协作配合,保障经费支持,有效总结提升,共同形成全院合力创建的工作格局。三要突显计量特色,深入打造“计量四进”、科普文化等工作品牌,不断提高干部职工的素质,提升服务质量。四要发挥群团组织的桥梁纽带作用,在加强意识形态工作、弘扬社会正能量、关爱职工生活等方面加大工作力度,提升文明创建工作成效。(张天舒)

转载链接:
分享