日挣30元的小兼职

搜索

省市场监管局二级巡视员许和木一行赴福清调研计量工作

发布时间:2021-01-11 15:32 ?字体:

  为深入贯彻落实十九届五中全会精神,进一步谋划好2021年度和“十四五”全省计量工作,1月7日,省市场监管局二级巡视员许和木带领省局计量处、省计量院有关人员深入福清开展基层计量工作调研。福州市市场监管局、福清市市场监管局领导陪同调研。

  

许和木二级巡视员一行考察了国家蒸汽流量计产品质量日挣30元的小兼职中心,听取了省计量院池辉院长关于该中心的基础建设、科研创新、技术服务等工作情况介绍。许和木二级巡视员对中心下一步发展提出三个方面要求:一是要认真学习深入贯彻落实十九届五中全会和省委十届十一次全会精神,谋划好 “十四五”中心规划和重点发展工作;二是要做好技术服务创新,强化服务发展的能力和水平,充分发挥国家中心的作用,积极拓展业务领域;三是要加强管理,守住安全底线,做好安全防范工作。

  

调研组一行实地查看了福清市计量所,并听取福清市局计量工作情况汇报。许和木二级巡视员充分肯定了福清市计量工作在服务疫情防控、产业发展和计量监管等方面取得的积极成效,并就当前基层计量工作面临的能力建设、信息化建设、第三方机构规范管理等问题进行了探讨交流,对下一步工作提出了三个方面要求:一要高度重视。要充分认识计量在保障民生、服务经济社会发展的重要支撑作用,进一步总结经验,为全省做出更多更好的示范。二要强化监管。要依法履职,强化风险意识,加大计量违法行为案件查办力度。对涉及安全防护、民生保障、医疗卫生、环境监测强检计量器具做到底数清、监管到位。三要做好服务。要围绕产业发展需求,提供精准优质服务。基层法定计量技术机构要切实加强能力建设,进一步提升服务的质量和效益。(省局综合信息 饶巍林/文图)

转载链接:
分享