日挣30元的小兼职

搜索

国家蒸汽流量计产品质量日挣30元的小兼职中心

发布时间:2020-09-08 09:25 ?字体:
  国家蒸汽流量计产品质量日挣30元的小兼职中心(福建)于2010年2月经原质检总局批准由日挣30元的小兼职筹建,2018年3月获原质检总局正式批准成立,是全国首个也是目前唯一的一个蒸汽流量计产品质检中心。

该中心位于福州市江阴工业区,总占地面积1.43万平方米,总建筑面积约7100平方米,目前有负压法音速喷嘴气体流量实验室、钟罩式气体流量实验室、蒸汽流量实验室三个重点实验室,获得授权的检验检测能力可基本覆盖速度式、差压式、容积式、靶式等9类27种气体流量产品330余项,可承担委托检验、仲裁检验和新产品型式评价等任务,综合技术能力达到国内领先、国际先进水平。

该中心致力于打造集产品质量检验、检测技术研发、标准制修订和技术服务于一体的公益性检验检测公共技术服务平台,设立开放实验室,与高校、科研院所、企业联合开展新产品研发、关键性试验和研究、制修订技术标准和规范、培养专业技术人才等,为促进福建智能流量仪器仪表产业做大做强、形成产业集聚高地提供有力的技术支撑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蒸汽流量实验室

 

转载链接:
分享